A partir de 69€ par personne
Basé à Paris, déplacements en Ile de France
A partir de 10 personnes, jusqu'à 45 personnes
Réceptions privées, Évènements d'entreprise
"La fusion du Japon et du Pérou"- Fumari
Description
Spécialisé dans la cuisine fusion Pérou-Japon, plus communément appelée cuisine « Nikkei », Acher, chef à domicile, a troqué le monde de la finance pour sa véritable passion : la gastronomie.
Avec Fumari, le chef Acher propose une cuisine moderne et conviviale casher, mariant habilement les saveurs péruviennes et japonaises pour offrir une expérience culinaire unique.
Il propose une expérience gastronomique complète salée et sucrée.
Expérience
Passionné par la gastromie, le chef Acher a acquis ses compétences en autodidacte et a exploré diverses techniques culinaires. Par un passage en tant que chef cuisinier dans le renommé restaurant parisien Manko, le chef Acher s'est perfectionné dans l'art de la cuisine fusion japonaise-péruvienne.
En trois ans d'activité en tant que chef à domicile, il a su séduire ses clients avec sa créativité et son savoir-faire, offrant une diversité de plats sucrés et salés qui reflètent son engagement envers l'innovation gastronomique.
Informations supplémentaires
Pour chaque prestation le déplacement, des assiettes de présentation colorées, un homme de ménage pour la cuisine, les matières premières et un commis de cuisine sont inclus. Vous avez la possibilité de rajouter des serveurs et un maitre d’hotel sur demande.
Les prestations n’incluent pas les boissons et le pain. Une carte des vin est disponible sur demande pour un accord mets et vin.
Découvrez nos formules
Buffet de Lima à Tokyo
Plats :
- Piment Padron grillé & fleur de sel .
- Mini Tacos a l'Assado de boeuf confit a u miel et Barbecue Maison.
- Toast Tartare de Thon Rouge. Yuzu, Cebette, Miel et Sriracha.
- Mini Crispy Chicken Burger, Mayonnaise Spicy.
- Ceviche de Daurade Royale ou Bar, Leche de Tigre Aji Amarillo, Yuzu, Cebette, Oignon rouge , Coriande et micro pousse, mangue.
- Tataki d e Thon Rouge, Yuzu-ponzu et micro pousse.
- Carpaccio de Saumon Mariné à la betterave, Crémeux d'avocat et micro pousse.
- Crispy algue Nori, Tartare de Saumon, Huile de sésame ciboulette, Fruit de la passion Yuzu, échalote et mayonnaise spicy.
- Cube d'aubergine frit, Réduction Miso, Espuma, Roquette.
Desserts :
-Fraise confite, Sirop de fraise, Crème montée, Tartare de fraise et Tuile caramélisée.
- Pavlova Déstructurée, Fruit de saison.
- Brownie Chocolat Noisette, Sauce chocolat à la fève de Tonka et Crème glacée vanille.
Options :
- Show à l'azote : A partir de 6€ par personne
- Show Tequila Lemon : A partir de 3,5€ par personne
- Bar à viande : A partir de 30€ par personne
A partir de 69€ par personne
Diner de Lima à Tokyo Premium
Amuse-bouches :
- Mini Burger, Chicken Crispy, Miso.
- Riz croustillant, Tartare de Thon Rouge. Yuzu
- Piment Padrongrillé et Fleur de sel.
Entrées :
- Ceviche de Thon Rouge ou Bar Sauvage
- Black Cod
- Guacamole au mortier
Viandes :
- Bar à viandes, Côte de Boeuf, Persillé de Boeuf
- Patatas Bravas, Aji Amarillo.
Desserts :
- Pavlova Déstructurée, Meringue Fleur d'Oranger et Fruits de saison
- Taco Lemon, Citron Vert et Yuzu
A partir de 89€ par personne
Diner de Lima à Tokyo Gold
Amuse-bouches :
- Nori croustillant, Tartare de Ventrèche Nikkei.
- Mini Burger,Assado& Mizuna.
- BlackCod
Entrées :
- Ceviche de Daurade Royal ou Seriole Tropicale, Hibiscus, Yuzu et Aji Amarillo.
- Tataki Black Angus, Aïoli à l'ail noir. Yuzu-Ponzu
- Guacamole au mortier
Viandes :
- Bar à viandes, Côte de Boeuf maturée, Persillé de Boeuf Black Angus.
- Patatas Bravas, Aji Amarillo.
Desserts :
- Création Desserts à l'Azote en Show
- Shot Lemon Téquila
A partir de 109€ par personne