A partir de 30€ par personne
Basé à Lille, déplacements à Lille et Paris
A partir de 12 personnes
Réceptions privées, Évènements d'entreprise
"Une cuisine sans plaisir coupable, colorée, et faite avec passion" - Lucy
Description
No Guilty Pleasure, fondée par Lucy, vous propose une expérience culinaire généreuse et délicate, centrée sur le plaisir de partager des moments gourmands. Mettant en avant les produits de saison et le fait maison à 100%, chaque plat est une invitation à la découverte de nouvelles saveurs qui éveilleront vos sens. Que ce soit pour un événement particulier ou professionnel, Lucy vous offre une variété de formats, des buffets gourmands aux brunchs en famille, en passant par les cocktails dînatoires et les lunchbox pour les entreprises. Pour répondre à des demandes plus spécifiques, elle conçoit également des menus sur mesure, adaptés à vos besoins et à ses inspirations.
Toutes les entrées végétariennes et les plats végétariens peuvent être végétaliens sur demande.
Expérience
L'aventure de No Guilty Pleasure commence en 2021 lorsque Lucy obtient son CAP cuisine à l'école Ferrandi tout en perfectionnant ses compétences chez MAM, le traiteur boutique de Stéphanie Le Quellec. Forte de cette formation, elle intègre ensuite les cuisines de divers traiteurs, collaborant avec des chefs aux inspirations variées, allant de la cuisine libanaise aux influences anglo-saxonnes en passant par la cuisine végétale. Ces expériences lui insufflent l'inspiration nécessaire pour se lancer dans son propre projet en juillet 2023. Aujourd'hui basée dans sa ville natale d'Arras, Lucy se déplace pour vous livrer à Lille, dans la métropole lilloise et les environs d'Arras, prête à vous faire découvrir l'essence même de No Guilty Pleasure à travers ses créations culinaires uniques et personnalisées.
Découvrez nos formules
Formule Cocktail
Découvrez la formule cocktail de No Guilty Pleasure : un assortiment d’amuses-bouches et de pièces cocktail, où le sucré et le salé se mélangent pour ravir vos papilles.
Exemples de pièces cocktail :
- Onigiri aux herbes, sauce persil, cébette
- Oeuf rose, mayonnaise miso, herbes fraiches
- Cracker aux graines de lin, farce champignons, pickles
- Oeuf mimosa, câpres frits
- Tartelette, houmous petits pois menthe miso, fêta
- Concombre farci au chèvre frais, oseille, ciboulette, noisettes
- Kefta aux herbes, sauce persil, fleurs
Prix et personnalisation sur demande
Formule Réception
Découvrez la formule réception, mettant en avant une sélection exquise de plats à partager, parfaits pour créer une atmosphère conviviale et gourmande lors de votre événement.
Exemples de plats à partager :
- Tresses de poireaux rotis, sauce gribiche, poudre d'hibiscus
- Légumes de saison rôtis, yaourt aux herbes, huile d'ail, sel fumé
- Fregola sarda aux herbes, brunoise de radis, vinaigrette moutarde, fêta au miel
- Galette aux herbes, crème crue, huile de poireaux
- Effiloché de poulet, condiment olive câpres amandes, ricotta poivrée
- Tartare de thon façon tartare de boeuf, jaune d'oeuf confit coulant
Prix et personnalisation sur demande
Formule Brunch
Explorez la formule brunch, où un menu unique vous attend, offrant une fusion savoureuse de saveurs salées et sucrées pour satisfaire tous les palais.
Prix et personnalisation sur demande
Formule Cheffe privée
Découvrez la formule cheffe privée, une expérience culinaire exceptionnelle avec un menu en 5 temps, soigneusement préparé et servi à table chez vous.
Exemple de menu :
- Amuse bouche : Tartelettes croustillante, ricotta poivrée, pickles de radis, citron caviar
- Entrée : Arancini, aïoli, fleurs de câpres
- Plat : Tartare de thon façon tartare de boeuf, jaune d'oeuf confit et coulant, tresses de poireaux et sauce gribiche
- Pré-dessert : Mini pavlova, compotée de rhubarbe
- Dessert : Mille feuille de pomme, caramel beurre salé, noisettes caramélisées
Prix et personnalisation sur demande